Tips sukses dalam mengikuti Ujian Nasional

Tips sukses dalam mengikuti Ujian Nasional-Tak terasa masa Ujian Nasional (UN) telah berakhir ya namun kami punya kenangan hiburan nie mengenai ujian nasional. Beragam persiapan pastinya sudah
dikerjakan oleh para pelajar siswa laki dan perempuan ataupun pihak sekolahnya sendiri.

Dibawah ini merupakan cara agar sukses dalam mengikuti Ujian Nasional:

Tips sukses dalam mengikuti Ujian Nasional
‪1.‬Jangan lupakan do'a! Ya nak, berdoalah agar orang tuamu tidak mengusir kalau amu tidak lulus nanti.

‪2.‬Sebelum doanya , buatlah orang-orang sekitar supaya mendhalimimu, karna do'a orang-orang yg didhalimi terkabulkan,;0

‪3.‬Jangan anda mandi paginya, biar pengawas lapangan gak mau dekat-dekat kamu.

‪4.‬Perlu sarapan pagi ya! Nasi is uduk atau lainnya. yg Mengandungi AhA DHA dan Prebiotiek.Jangan makan Mie! Sakit perut ya!

‪5.‬Cium lutut orang tuamu saat hendak berangkat sekolah. Sebarkan uang recehannya untuk peminta sedekah, pengemis dijalanan,suruhlah bantu do'ain agar lulus UN nantinya.

‪6.‬Menconteklah tidak akan apa asal sumbernya yg ada cap logonya ‘HALAL’no haram

‪7.‬Maju tidak gentar, mencontek yg benar ya nak.

‪8.‬Jawablah soalan yg menurutmu gampang terlebih dulu. jika semuanya payah,susah, tabahkanlah

‪9.‬Janganlah pecaya jika ada yg mau menjual kunci jawaban soal UN itu dengan syaratnya amu perlu jadi downliner ia dan mengajak 3 teman lagi ya.

‪10.‬Ingatlah jangan lupakan boker, agar gak tahan berak pas ujian

‪11.‬Minta Pinjam kantong ajaib Doraemon ya, jangan pinjam tasnya Dora The ExplorerR

‪12.‬Bawakan 2 HP kesekolah… yg 1 jlek yg bagus 1, jika disita kasihkan yg jlek tadi pakenya yg bagus ya

‪13.‬Di waktu kamu ragu, perhatikanlah huruf yg bersinar

‪14.‬Usahakan Sampai di sekolah 1 jam sebelum UN. Hati-hatilah di jalan,biasanya ada kucing garong nyebrang.:D

‪15.‬Pakailah alat trcanggih bantu transmisi telefon di telinga, sambungkan ke seorang yg
pandai darimu (ngarap nie)

‪16.‬Bawakan penghapusnya lebih dari 1, perhitungkan memungkinkan penghapusnya ‘ngelundung’di lantainya

‪17.‬Bawakan pensilnya 2, hemat saat gunakan 2 tanganmu. Otak kananmu buat
tangan kiri ya, otak kiri buat tangan kanan (terbalik jadi juga)

‪18.‬Sebelum UaN dimulai update statusmu on twitter, fb duluya
pinta do'a pada teman/Followersnya

‪19.‬Sediakan payung sebelum UaN

‪20.‬Ingatlah katanya bg Haji, Begadang Janganlah Begadaang jika lagi UaN

‪21.‬Pastikanlah pensilmu 2Be, jika 36 Be kebesaran ya

‪22.‬Pakaikan CD yg comfor (nyaman) agar tidak da gelisahnya

‪23.‬Tidak boleh tulis namamu di lembaran jawabannya seperti. “8R18Tu N0rm4N 9AM4Ru''

‪24.‬Di lembarAN jawaban tulislah namamu ndiri, jangan nama pacarnya, romantis amat lo

‪25.‬Jangan lupa pipis lu, jika takut pinta ditemeni pengawasnya

‪26.‬Jangan lupakan pakai seragam sekolahmu, jika pakai kebayak takutnya disangka kmu hendak keundangan.Baca juga artikel hiburan lainnya:Jebakan penghulu waktu akad Nikah

‪27.‬Jangan lupa meminum tolak angin sebelum uan mulai, orang pintar
minumnya tolak angin,hhe

‪28.‬Tulislah tanggal UaN dengan betul, jangan malah nulisnya tanggal jadiannya

‪29.‬Ingatlah yg dihitamkan di lingkaran, jangan buat love-love, buat
motifnya crocoedile.

‪30.‬Beli bocoran garansi resminya jangan beli yg garansi distribusi apalagi
Bn ato Kh

‪31.‬Inget! ya Lingkarannya jawaban dibuletkan, bukannya dicoblos!:)

‪32.‬Ingat juga 3Di, dilihat, diraba, dilingkar jangan diterawangkan!

‪33.‬JIKA gak dapat jawabnya, teken bel dan katakan “PaS”

‪34.‬Jangan buru-buru ngerjakan UaN cuma karna ingin nonton Dahsyat di rcti, Inbox sctv,
DeRingsnya dan lain semuanya

‪35.‬tidak usah sok pujangga jawaban pakai sajaknya A B A U B…, biasa Saja

‪36.‬JIKA bocoran biasa mahal pilihkan bocoran generiknya, mutu sama ya, hargany
lebih murah ya 

‪37.‬Buat yg setia kawannya, nyanyilah & joget chaiya-chaiya di ruang ujian pastinya
sngat menghibur kan

‪38.‬Janganlah kamu duduk di kursinya pengawas saat ujian brlangsung, kursi peserta kan
banyak tuh

‪39.‬Apapun ujianmu minumlah tetap teh botol SoSro

‪40.‬Jangan pakae LJK impor, sukailah pyoduk-pyoduk ondonesia (haiyya

‪41.‬JIKA ketahuan berbuat curang, segeralah buang barang anda yg nanti dapat
mmberatkan sidang mu! (makan kertasnya, hapus smsnya, dn musnahkn HPe)

‪42.‬JIKa ketahuan menyontek, segeralah tatap tajam matanya pengawas itu, masukilah alam bawah sadar ia jauh lebih dalam lagi jauh terlebih lelap dari sebelumnya… zzzzz,hhi

‪43.‬Adabaiknya waktu UaN, lupakan hal-hal yg dapat mengganggu konsntrasi
belajarmu. Yg masih punya pacarnya, lebih bagus putuskan saja dulu ya

‪44.‬Pastikanlah lembar jawaban yg kalian isi tu bukannya punya kawan kalian

‪45.‬Taburkan garam di sekitar mejamu supaya pengawasnya takut mendekat

‪46.‬Bawakan laser, sorotkan ke mata pengawasnya

‪47.‬Jangan bersandarkan di kursi, karna kita cuma babu

‪48.‬Rasakan optimis yg tinggi & rasakan percaya dirimu bahwa amu pasti sanggup! (dapat
 melihat jawabannya temanmu)

‪49.‬jika menerima paket soalan yg curiga, teleponlah gegana, supaya disiramkan
air

‪50.‬Tulislah nama pengawas anda di Death NotE!hhhhhh.

‪51.‬Pasangkan muka memelasmu, nangis air mata, pakai baju yg robek, katakan
pada pengawasnya “saya lapar pak”

‪52.‬Janganlah terkejut bila temukan pembalut cwek di lembaran soal UaN. keMungkinan
salah satu tips pemerintah pencegahan bocoran soalnya

‪53.‬lakukan seluruh soalan UaN nya di dalam wktu 5 menit, lalu keluar kelasmu.biar nanti
tak lulus, setidakknya kamu di lihat teman pintar ya

‪54.‬Tulisl nyontekannya jangan di kertasnya, di IPad dong ya!

‪55.‬Pakai pelampung waktu un, mengantisipasi bila ada Tsunami
dadakan

‪56.‬Musnahkan konsentrasi pengawasnya! pakai rok pendek bgi cwek, buka kancing bju sebatas
dada, gigit bibirnya, mandang mata pengawasnya dengan muka mesum,hhe gilaa

‪57.‬Pensil alis anda sangat tak dianjurkan buat mengerjakan soalan UaN

‪58.‬Masuki ruangan pakai seragam sekolah, janganlah pakai seragamnya brimob. Ingatlah kamu
itu bukannya Bripptu Norman kamaru!

‪59.‬lakukan semampu anda. bila tidak bisa jugak, jangn malu ‘Ask The AudienCe’.
INILah guna temen

‪60.‬Bawalah ulat bulu, sebar di kursinya dan mejanya pengawas.:D

‪61.‬Janganlah sering melihat ke arah pengawas, karna hal itu dapat menimbulkan
perasaan suka atau cinta yg terlarang.

‪62.‬jika tak bisa ngerjakan soal bawa pulang katakan ke pengawas untuk PR dirumah

‪63.‬jika mau menyontek izin lu ke pengawas (jika anda  tipenya siswa yg sopan)

‪64.‬Janganlah mikir keluargamu yg tengah disandera perompak Somalia pas mulai UaN,
percayakan kpada kekuatan hamkam negeri kita ini

‪65.‬jika gak mau dicontekk, paten hasil jawabmu agar tak diklaim temanmu

‪66.‬Lembaran jawabannya tak bleh sobek, dilipat ataupun basah. maka, sebelum
dikumpulkan terlebih bgus setrika duyu

‪67.‬Belilah kacamata yg minusnya -5 ke atas jadi waktu lu dapat surat yg tulisan
“TAK LULUS” jadi buram tulisan, sedikit mengurangkan nyesek anda lah. Lumayann jua

‪68.‬Siapkan diri, siapkn hatimu, siapkn tisuny, dan siapkn duit buat pndah dari
rumahmu. Jaga-jagalah barangkli kalo amu tak lulus

‪69.‬jika otaknya sudah mentok kali search om google saja ya.

‪70.‬Tetaplah waspada bila ada paparazzi yg mengintip kmu dari balik jendela itu

‪71.‬Pacarin pengawas sebelum UaN, seterusnya terserah kpadamu

‪72.‬Bawa lah dua kaca sepion buat berjaga-jaga pengawas dari arah belakangmu

‪73.‬Persiapkn dirimu matang-matang, janganlah setngah matang, janganlah kematangan
jua

‪74.‬jika ada soalnya siapakah pasangan mas Anang skrang ni? Jawabannya pasti Ashanti ya,
bukanlah Syahrinii apalagi Krisdayaanti

‪75.‬Jangan lupakan pakai seragam sekolah ya, jika pakek batik disangkakan sdah jadi pengawas

‪76.‬Di saat UaN hari ke tiga upayakan janganlah gunakan kunci jawabannya yg hari ke dua,
karna tu kan akibatnya fatal

‪77.‬jika hingusmu meler, janganlah dilap pakai lembaran jawabannya,tapi pakek lembaran soalan saja ya

‪78.‬Janganlah malu tanyakan kpada pengawasmu. namun jangan tanyakan nomer HPe ataupun pin BBe
jugak kaleeee…

‪79.‬Simpan contekanmu di tempat yg sangat ideal dan aman pastinya. misalnya:
selipan pantatmu. Pantat ndiri bukannya pantat pengawasmu

‪80.‬jika sudah tak dapat menjawab, lambailah tanganmu ke kamera

‪81.‬jika seluruh tips ini tak mampan, kerjakan hal yg terakhir paling mujarab. dapat
dilakukan semua umur & tak perlu bimbingan dari ortu. Yg perlu dilakukan
ialah ckup… PASRAH

‪82.‬Yg penting janganlah ingat tips saat UaN berlangsung ya, ntai takda
konsent cekakak cekikik mulu lu…

Tetaplah semangat boss, tetaplah optimisme yg tinggi dngan bekalnya belajar anda & doa yg tak putus-putusnya dari ortu dan kamu ndri.

Salam Sakses semua siwanya....!!!

Sumbernya : gam cantoi edword Sukses.Ujian.Nasional

Tips sukses dalam mengikuti Ujian Nasional Rating: 4.5 Posted by: Abu sigly Ahlussunnah waljamaah